оборудование, Нотис, упаковочное

Три фуры с новым упаковочным оборудованием NOTIS отправляются заказчикам в Белоруссию



Для ряда крупных белорусских хлебопекарных предприятий компанией НОТИС в октябре  — ноябре было изготовлено 4 автоматических линии для фасовки пряников, овсяного печенья и сушек. Сравнительно крупная сделка подтверждает важность Таможенного союза.

Collapse )

оборудование, Нотис, упаковочное

Красивая упаковка семечек


Источник фото

Семечки — один из самых популярных продуктов, под который в НОТИСе заказывают упаковочное оборудование: от полуавтоматических весовых дозаторов с упаковочными машинами (youtube видео), до высокопроизводительных вертикальных фасовочных автоматов (youtube видео).
Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Планы и задачи: из обращения к сотрудникам предприятия

notis
Иллюстрация ЗАО «НОТИС»

Отрывок обращения коммерческого директора ЗАО «НОТИС» Владимира Плехова к сотрудникам компании. Заметка размещена на внутренней стенгазете предприятия.


Мировая экономика переживает беспрецедентно затяжной кризис. Это хорошо видно даже из графика числа экспонентов на промышленных выставках в Москве.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

НОТИС на московской выставке Агропродмаш-2013



С 7 по 11 октября прошла 18-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности Агропродмаш. Наша компания участвовала в ней уже 10-й раз. Выставка, как обычно, проходила в Экспоцентре на Красной Пресне.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Автоматизированная линия фасовки NOTIS для пельменей



Эта упаковочная линия для пельменей произведена на нашем заводе NOTIS в 2011 году. С октября того года она активно эксплуатируется на немецком предприятии в Оберхаузене. Прошло два года и мы рады, что оборудование приносит пользу нашему клиенту, и используется без нареканий.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Красивая упаковка орехов

262

Продолжаем серию постов о красивой упаковке. У нас много клиентов, которые дозируют и упаковывают орехи на оборудовании NOTIS, например:

орехи жареный арахис

Конкуренция заставляет делать упаковку более привлекательной и необычной. Упаковочное оборудование нашей компании позволяет делать пакеты с качественным швом и аккуратными гранями. Мы готовы предложить опции, позволяющие делать плоское дно пакета, проваренные грани, отверстия евро-слот или круглое, рекламные ленточки вдоль пакета, стрип-ленту, надсечки, многоразовые стикеры, пакеты с добавляемым штучным сюрпризом. Все виды представленных в посте упаковок возможно сформировать на упаковочном оборудовании NOTIS. Мы также открыты для обсуждения индивидуальных проектов.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Заключили контракт на изготовление оборудования, производящего капсулы для горной промышленности

resin anchor
Строение капсулы. Служит для предотвращения обрушения и вспучивания окружающих горных пород.

Капсула содержит сухой и жидкий компонент, имеет форму удлиненной палки колбасы. Её устанавливают в отверстие под анкерную крепь в горных породах. При прокручивании болта, капсула разрывается, компоненты смешиваются и образуют вокруг стержня цементирующее вещество. Тем самым происходит надёжное скрепление более прочных глубоких пород со слоем по контуру выработки.
Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Красивая упаковка пельменей

Пельмени Мясняшки с бараниной
Работа студии IKKRA для фестиваля рекламных фейков Fakestival. Источник фото

Сэр, сегодня на обед пельмени. Нам нужно на поверхность. На упаковке написано:«Дождаться всплытия, варить 5–7 минут»


Мы производим упаковочное оборудование для пищевых продуктов, включая пельмени: дозаторы, упаковочные машины, полуавтоматы, автоматы класса Эконом и производительные многоручьевые, мультиголовочные автоматы, упаковочные линии. Полгода назад мы писали как делают пельмени и упаковывают их в том числе и на оборудовании NOTIS. Для того чтобы качественные пельмени наших клиентов успешно продавались в магазинах, важно еще иметь привлекательную упаковку с ярким и неповторимым дизайном.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Новинка: дозатор овощей в мешки от 5 до 50 кг, уникальная точность (видео)



Дозатор предназначен для дозирования крупнокусковых продуктов, таких как картофель, лук, свекла, морковь дозами от 5 до 50 кг в сетки, пакеты бумажные, полипропиленовые и полиэтиленовые мешки.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Видео со сборочного цеха NOTIS

26 июня


Мы продолжаем периодическую публикацию видеороликов с рабочими процессами на предприятии NOTIS. Следить за рубрикой «Без комментариев» удобнее всего, если подписаться на наш Youtube-канал, либо на специальной странице.

Collapse )