Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

оборудование, Нотис, упаковочное

Как выглядят упаковки с сыпучим продуктом, сформированные на упаковочных машинах Нотис


Упаковки семечек

Аккуратные швы, правильный гребешок, плотная запайка, гладкая пленка, отсутствие замятостей, совпадение линий и соответствие дизайну пакета — всё это составляет понятие качественной упаковки. В компании NOTIS постоянно работают над тем, чтобы клиенты получали безупречный результат. Кроме этого, мы работаем над разработкой опций к упаковочным машинам, благодаря которым упаковки получают новые свойства. Рассмотрим виды пакетов с сыпучим продуктом.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Как это сделано: Пельмени

Мы продолжаем рубрику «Как это сделано», где представляемобзор фото- и видео- репортажей производителей продуктов. Тех продуктов, для которых наша компания делает фасовочно-упаковочное оборудование. Понятно, что не на каждом производстве в обзорах установлены наши машины, но мы надеемся материал будет полезен предпринимателям и потенциальным клиентам. Сегодня рассмотрим производителей пельменей.

1. Пельмени Сибирской Аграрной Группы, Томск

Untitled-1 

упаковочный автомат Нотис
На заднем плане приятно видеть упаковочный автомат нашей компании, NOTIS.

http://zaych361.livejournal.com/8098.html

Фоторепортаж от блогера zaych361 для Сибирской Аграрной Группе прошел в рамках пресс-тура «Жареные факты». На экскурсию  по птицефабрике, мясокомбинату и магазинам компании были приглашены журналисты и представители томской блогосферы. Производство самих пельменей показано в конце поста.
Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Как это сделано: Сухарики и Чипсы

В ЖЖ есть несколько фоторепортажей с предприятий, которые производят и упаковывают свою продукцию. Не всегда там используют фасовочно-упаковочные машины НОТИС. Тем не менее, сам процесс производства любопытен, и будет интересен предпринимателям и потенциальным клиентам. Мы подготовили обзор репортажей нескольких видов продукции, для которых выпускаем оборудование. Начнем с сухариков и чипсов.

1. Сухарики Кириешки и чипсы Чипсоны
упаковочные автоматы Нотис 
Автор фото: Роман Аврам fotoroman

Репортаж: 
http://fotoroman.livejournal.com/20715.html — производство хлеба, нарезка, обволакивание специями, фасовка, склад, сотрудники, предприятие. На фотографиях приятно видеть большое количество наших упаковочных автоматов НОТИС, обволакивателей специями и транспортеров. Обзор был подготовлен автором в 2010 году.

Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Фасовочное оборудование NOTIS для чипсов — начинающим предпринимателям и малым предприятиям

чипсы

Обычно наши клиенты выдвигают следующие требования к упаковочному оборудованию для чипсов:
  • Тип пакета: «подушка» 
  • Точность дозирования: по ГОСТ 8.579-2002 
  • Вес дозы: 25–150 грамм
  • Определенная производительность
  • Высокая надежность при непрерывном режиме работы; наличие сертификатов СЭЗ; фасовка широкого ассортимента на одном оборудовании, и др.
Collapse )
оборудование, Нотис, упаковочное

Мнение сотрудника: Ю. Н. Разумова, начальник отдела кадров

Посвящено 20-летию НОТИС. Газета «НОТИС» 26.03.2012

Ю. Н. Разумова
Ю. Н. Разумова, начальник отдела кадров

К 20-й годовщине «НОТИСа» на предприятии трудится 206 человек, из них шестеро – с самого начала, с 1992 года. Коллектив преимущественно мужской, в штате 24 женщины. Структура предприятия последние несколько лет менялась несущественно, последние изменения были при организации столовой и увеличении технологической группы на 2 человека для обеспечения работы участка ЧПУ.

На сегодня в «НОТИСе» функционирует 6 основных участков – заготовительно-производственный , инструментально-производственный , участок по изготовлению МДУ (машины дозировочно-упаковочные или по другому: вертикальные упаковочные автоматы), участок по изготовлению МГУ (машины горизонтальные упаковочные), участок по изготовлению фасовочно-упаковочных полуавтоматов, участок монтажно-наладочный и упаковки. 3 вспомогательных участка обеспечивают непрерывную работу основных — участок главного энергетика, столовая, гараж. Конструкторское бюро представлено 14-ю инженерами-конструкторами и тремя инженерами-программистами.

2011 год отмечен уменьшением совершенных дисциплинарных проступков работниками «НОТИСа»: объявлен 1 выговор против восьми случаев в 2010 году.

В прошлом году 8 контролирующих органов посетили наше предприятие с целью проведения плановых и внеплановых проверок соблюдения законодательства в различных сферах. Налоговая инспекция, департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды, инспекция труда, пожарная инспекция, пенсионный фонд, фонд социального страхования, Роспотребнадзор, служба судебных приставов — все инстанции успешно завершили проверки, выявленные замечания нами были устранены, что говорит об ответственном подходе сотрудников к своему делу. Ведь что такое предприятие? Предприятие — это мы, его сотрудники. А его день рождения — это очередная годовщина нашей совместной работы, нашего ежедневного труда в одном направлении.

Желаю всему нашему коллективу и каждому работнику в отдельности удачи в делах и личного благосостояния!