?

Log in

No account? Create an account
оборудование, Нотис, упаковочное

notis


Нотис — упаковочное оборудование


Музыка упаковочных автоматов
оборудование, Нотис, упаковочное
notis
Matthew Diar
Международные СМИ опубликовали историю о музыканте из Нью-Йорка. Мэтью Диар создаёт треки на основе шумов промышленного оборудования. В частности, текущий проект связан с американской компанией General Electric.

Любопытная штука, но упаковочные автоматы NOTIS звучат не менее интересно. Например, на роликах ниже, совмещены 50 на 50 звуковые дорожки видео с индустриальными мелодиями. Получились любопытные комбинации: музыка и звуки упаковочных машин НОТИС дополняют друг друга, складывая гармонию в одном ритме.

Read more...Collapse )

Новая линия упаковки конфет флоу-пак
оборудование, Нотис, упаковочное
notis
Конфеты 5см
Образец упакованной конфеты на этой линии.

Упаковочная линия предназначена для одного из ведущих производителей конфет в России и рассчитана на производительность не менее 400 конфет в минуту. Оборудование принимает поток конфет в 17 рядов, выходящих с технологической линии глазировки и охлаждения заказчика.

Read more...Collapse )

Первый вертикальный фасовочно-упаковочный автомат
оборудование, Нотис, упаковочное
notis

Фрагменты патента на первый вертикальный автомат.

Компания НОТИС изготовила тысячу вертикальных фасовочно-упаковочных автоматов воротникового типа. Вспомним первый в истории автомат.

Автором патента на изобретение стал Уолтер Звойер (13.03.1890– 01.05.1958). Работая инженером на конфетной фабрике Henry Heide Company, он создал в 1933 году вертикальный фасовочный автомат для конфет с  упаковкой в прозрачную термосвариваемую плёнку, которую тогда только изобрели. Вместе с директором фабрики они организовали отдельное предприятие Transparent Wrapping Machine Corporation для выпуска машин. 1 января 1935 года Уолтер Звойер получил патент для новой компании на автоматическую упаковочную машину воротникового типа.

Источники информации:


Компания НОТИС выпускает 1000-й вертикальный дозировочно-упаковочный автомат
оборудование, Нотис, упаковочное
notis



На завершающем этапе производства находится тысячный вертикальный дозировочно-упаковочный автомат МДУ-НОТИС. Эта трёх-ручьевая машина в составе фасовочной линии изготовлена для предприятия в городе Благовещенск, Амурской области. Автомат предназначен для дозирования и упаковки замороженных продуктов, таких как пельмени и вареники, со скоростью не ниже 24 упаковок в минуту.

Read more...Collapse )Виды дозировочно-упаковочных автоматов НОТИСCollapse )


Виды пакетов формируемых на вертикальных упаковочных автоматах НОТИСCollapse )


ПреимуществаCollapse )

Фотоальбом: поездка в Дюссельдорф на Interpack 2014
оборудование, Нотис, упаковочное
notis


Крупнейшая выставка упаковочного оборудования прошла Дюссельдорфе с 8 по 15 мая 2014 года. Наши сотрудники отправились в Германию, чтобы изучить современные тренды и проанализировать собственное состояние на рынке.
Read more...Collapse )

НОТИС вошёл в список самых надёжных компаний Новосибирской области
оборудование, Нотис, упаковочное
notis


Традиционный конкурс проводился министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области в целях поощрения организаций за вклад в стабилизацию рынка труда региона и стимулирования работодателей к улучшению условий труда работников, сообщает сайт правительства НСО.

К участию в нем допускались все организации Новосибирской области независимо от организационно-правовых форм и форм собственности. Критериями оценки являлись данные за 2013 год: увеличение (уменьшение) численности работников за истекший календарный год по сравнению с предыдущим годом; отсутствие (наличие) случаев производственного травматизма, в том числе со смертельным исходом; текучесть кадров от среднесписочной численности работников; отсутствие (наличие) случаев увольнения работников в связи с сокращением численности или штата работников и др. Также в числе условий — осуществление работодателем своей деятельности на территории области более трех лет, а также установление среднемесячной номинальной заработной платы работникам в этих организациях не ниже уровня установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Новосибирской области.

Подробнее: Курьер-Среда

Нашей компании сегодня 22 года
оборудование, Нотис, упаковочное
notis

Фото с последней отраслевой выставки упаковочного оборудования Росупак.

Дорогие друзья!

26 марта исполняется 22 года нашему предприятию. В этот день мы, по традиции, подводим итоги за прошедший год. Надо признать, что год для нас был не лёгким. Причина, прежде всего, в общем состоянии экономики, а следовательно, у наших заказчиков. Пищевая промышленность, которая развивалась высокими темпами до 2008 года, испытывает трудности, что напрямую сказывается на объемах заказов нашего оборудования.

Что в этих условиях мы должны делать? Ответ очевидный: мы должны повысить свою долю на рынке упаковочного оборудования за счет конкурентов – и отечественных, и зарубежных. Способы достижения этой цели остаются прежними: делать машины с лучшим соотношением цены и качества, автоматизировать процессы упаковки, снижать производственные издержки.

За прошедший год мы разработали, изготовили и внедрили у заказчика три линии групповой упаковки. К этой теме на рынке в настоящее время очень большой интерес и мы уверены в росте объемов продаж по этому направлению техники.

Всех наших заказчиков интересует качество упаковки, то есть внешний вид пакета, так, чтобы его хотелось взять в руки в магазине покупателю. Нам удалось сделать машину с проваркой ребер пакета и обрезкой кромок, которая изготавливает практически идеальный пакет, такой, как на лучшем импортном оборудовании. В прошедшем году под технологию гибки листа разработана конструкция вертикального автомата для небольших предприятий МДУ-04. Изделие разработано как недорогая замена нашим полуавтоматам, которые морально устарели, но всё еще активно продаются. Мы уверены, что и это изделие будет хорошо продаваться.

Одним словом, положение нашего предприятия остается стабильным, несмотря на общую сложную экономическую ситуацию. Однако, главная наша забота – благополучие наших семей сейчас и на перспективу. Для решения задач по повышению оплаты труда всех без исключения работников предприятия, мы должны увеличить объемы продаж на 15–20% при той же численности работающих. С учетом того, о чем я сказал ранее, задача для нас выполнимая, не сомневаюсь, что так и будет.

Поздравляю всех с днём рождения предприятия, здоровья и благополучия вам и вашим семьям.

Из обращения директора В. Ф. Шпомера к сотрудникам предприятия ЗАО «Нотис».

Итоги 2013 года и планы на будущее
оборудование, Нотис, упаковочное
notis


2013 год для ЗАО «НОТИС» был самым успешным за последние пять лет. За прошедший год нами разработаны девять новых изделий и модернизировано не менее четырех машин, уже зарекомендовавших себя рынке.

Одним из важнейших достижений считаем разработку линии групповой упаковки пакетов со снеками. Это изделие позволяет автоматизировать, пожалуй, самую трудоёмкую часть технического процесса — подсчет и укладка в гофрокоробы готовых пакетов с продуктами, в том числе и с замороженными. Другим значительным событием для нашего предприятия стал выпуск малобюджетного вертикального фасовочного автомата МДУ-04М, который должен заменить морально устаревшие полуавтоматы. Кроме того, инженерами НОТИС в 2013 году разработана и поставлена заказчику фасовочно-упаковочная линия на основе нового малобюджетного 10-ручьевого мультиголовочного весового дозатора. Для этого аппарата предусмотрено исполнение под замороженные продукты.

Новые разработки позволяют удерживать наши позиции на рынке, следовать новым требованиям заказчиков, достойно отвечать на вызовы непростого периода, как для мировой экономики, так и для нашей страны в частности.

В наступившем году планируем продолжить инновационную практику, что позволяет не только не снижать темпы роста продаж, но и продвигать нашу компани на более высокую позицию, как поставщика широкой номенклатуры современной и качественной упаковочной техники и технологий.

Текст подготовлен для журнала «Мир мороженого и замороженных продуктов».

Разработан и утвержден «Кодекс деловой этики компании NOTIS»
оборудование, Нотис, упаковочное
notis


Мы существуем 21 год, и у нас никогда не было написанного кодекса этики. В течение всех этих лет мы всегда стремились поступать правильно с точки зрения общечеловеческой морали и этики. Всегда старались быть честными по отношению к сотрудникам, заказчикам и поставщикам. Как правило, жертвовали сиюминутными выгодами ради успехов в будущем. Первостепенное внимание уделяли сотрудникам, их ожидания и надеждам. Всегда были честными с партнерами по бизнесу. И это позволило нам успешно развиваться, стать одной из ведущих фирм — производителей упаковочного оборудования в России.

Подробнее на сайте. Чего нет на сайте: Кодекс компании уместился на 10 листах и состоит из 22 глав. Приведем выдержку из главы Корпоративные ценности компании:

Read more...Collapse )

Преимущества в покраске упаковочного оборудования Нотис
оборудование, Нотис, упаковочное
notis


Более четырёх лет компания НОТИС использует технологию дробеструйной обработки металлических узлов, разного рода рам и каркасов перед нанесением полимерной краски. При этом изделия с помощью колотой чугунной дроби на специальной установке в специально оборудованном помещении очищаются от окалины, наплывов от сварки и разного рода загрязнений до чистого металла. Это обеспечивает высокую адгезию лако-красочного покрытия. Обеспечивает его исключительную  стойкость  к воздействию влаги, перепадов температур и механическим воздействиям при транспортировании, хранении и эксплуатации уже готового упаковочного оборудования.
Read more...Collapse )