notis (notis) wrote,
notis
notis

Categories:

Поездка к партнёрам в Италию, Camozzi


Иван Стуков, Евгений Пыряев, Николай Гайдук, Евгений Разумов

Около месяца назад четыре сотрудника компании Notis посетили заводы Camozzi. В программе поездки, помимо посещения головного офиса, были запланированы знакомства с заводами Innse Berardi (станкостроение), Campress (горячая штамповка латуни), Camcasting (литье алюминия), и производственными площадками в Люмеззане (Lumezzane) и Полпеназзе (Polpenazze). И в завершении остался день для поездки в Венецию.


Подготовили описание поездки с комментариями в фотоотчете на flickr.com.



Конструктор Иван Стуков поделился впечатлениями о компании:

  • Автоматизация в производстве. На производстве создаются свои машины для сборки, проверки качества и упаковки фитингов. Пневматические элементы в машинах полностью производства Camozzi.

  • Многократные проверки качества и надежности продукции. Все процессы технологической цепочки, от штамповки латунных заготовок на заводе Campress до сборки изделий на других заводах компании, проходят под постоянным контролем на предприятиях группы, что позволяет поддерживать высокое качество изделий. Готовые фитинги проверяются на утечку воздуха, результаты измерения параметров анализируются централизованной системой контроля качества. При выявлении дефекта в изделии из производства вынимается вся продукция, произведенная за последние полтора часа. Каждый пневмоцилиндр и распределитель проходит ряд проверок.

  • Заинтересованность в молодых кадрах. За последние 10 лет объемы производства выросли в несколько раз, а численность персонала осталась неизменной. На смену старшему поколению приходят молодые специалисты. Молодежь заинтересована в стабильной работе.

  • Правило равенства персонала. Впечатлило расположение офисов руководства: прямо в цехах, за стеклянными стенами, так что любой рабочий может видеть, как трудится топ-менеджмент, а директор завода — всех своих сотрудников.

  • Доброжелательность сотрудников. Каждый сотрудник приветствовал нас и создавал позитивную атмосферу знакомства.
Благодарим Джеронимо Камоцци и представителей компании за тёплую встречу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments