?

Log in

No account? Create an account
оборудование, Нотис, упаковочное

notis


Нотис — упаковочное оборудование


Previous Entry Share Next Entry
Упаковочное оборудование НОТИС типа «flow pack» производительностью 500 конфет в минуту
оборудование, Нотис, упаковочное
notis
упаковка типа flow pack

В компании НОТИС разработана и изготовлена высокоскоростная автоматическая линия упаковки конфет во флоу-пак. Flow pack — это трехшовные упаковки, формирующиеся из рулона пленки на горизонтальной упаковочной машине. Flow в переводе с английского — поток. Продукты выстраиваются в ряд и направляются в упаковочный автомат равномерным потоком.



Упаковочная линия разработана по заказу одной из ведущих кондитерских фабрик в России, и рассчитана на производительность не менее 500 конфет в минуту. Оборудование принимает поток конфет в 17 рядов, выходящих с технологической линии глазировки и охлаждения заказчика.

шоколадные конфеты на конвейеры

После линии охлаждения конфеты подвергаются визуальному контролю и выбраковки по внешнему виду, после чего они переходят на линию НОТИС. Много-рядный поток делится и уходит на конвейеры выравнивания фаз движения продукта. Здесь конфеты автоматически выстраиваются в один ряд, проходят через несколько последовательных динамично управляемых конвейеров, структурируются в равномерный поток. Поток конфет и горизонтальная упаковочная машина НОТИС синхронизируются по скорости, выравниваются по фазе, а после индивидуально упаковываются.

линия упаковки конфет


Линия выполнена на контроллерах собственного производства со своим программным обеспечением! Собственная электроника является одним из основных конкурентных преимуществ компании. Контроллеры, электронные блоки и платы управления, схемные решения систем управления приводами линии разработаны с учетом значительного опыта, накопленного при производстве горизонтальных упаковочных машин и автоматических упаковочных комплексов, с учетом знаний большого количества особенностей и технологических тонкостей подобных процессов.

На сегодня компания НОТИС выпустила 340 горизонтальных упаковочных автоматов, формирующих упаковку типа «flow pack». Основные покупатели машин хлебокомбинаты, производители печенья и хлебцев.