notis (notis) wrote,
notis
notis

Categories:

Как это сделано: Хлеб и хлебобулочные изделия

Возвращаемся к рубрике «Как это сделано», с блогерскими репортажами о производителях продуктов. Тех продуктов, для которых наша компания делает фасовочно-упаковочное оборудование. Понятно, что не на каждом производстве в обзорах установлены наши машины, но мы надеемся материал будет полезен предпринимателям и потенциальным клиентам. Сегодня в обзоре хлеб и кондитерские изделия.

1. Частная пекарня, Москва



Сразу несколько популярных фотоблогеров сделали репортажи из одной частной пекарни в Москве. На фотографиях оборудование для производства хлеба: ёмкости для ферментации жидкой закваски для теста, оборудование для производства теста, тестомесы, пароконвектоматы для производства начинки булочек, печи, и другой.
2. Хлебозаводы в Москве, Подольске и Рязани, обзоры Артемия Лебедева


http://www.tema.ru/travel/hlebobulka/ — один из самых популярных блогеров сделал фоторепортажи производителей батонов. tema обывал на трёх производствах и сконцентрировал внимание на необычных моментах.

3. Хлебозавод, Павловский Пасад


http://impostors.livejournal.com/127323.html mdash; фото с крупного городского хлебозавода в Павловском Посаде.


4. Хлебозавод, Тверь


http://kirill-kuzmin.livejournal.com/122091.html — фоторепортаж о производителе качественного хлеба в Твери сопровождается комментариями, историей о компании, и интересными фактами из жизни хлебозаводов.

5. Хлебопекарня, посёлок Бикин в Хабаровском крае


http://svinchukov.livejournal.com/62780.html mdash; небольшой фоторепортаж о дальневосточной пекарне со свежим и вкусным хлебом.

6. Булочки Макдональдс, Ново-Переделкино


http://russos.livejournal.com/732099.html — фотоэкскурсия russos по заводу булочек для бигмаков. Интереснейший репортаж с подробными комментариями по всем этапам производства. Кому интересно, что происходит с булочками позже, почитайте интересный пост другого блогера macosМакдоналдс — как это устроено.

7. Хлеб и вафли комбината Коломенское, Москва





Напомним, наша компания NOTIS — производитель высокотехничного фасовочно-упаковочного оборудования для хлебобулочных изделий с решениями как для начинающих предпринимателей, так и для крупных предприятий.
Tags: булочки, репортажи, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments